SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/6 vom 20. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 24 UVG: Prüfung der Integritätsbemessung von mehreren bei einem Motorradunfall erlittenen Verletzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen, vom 20. Oktober 2008, UV 2008/6).